g

пятница, 4 марта 2011 г.

Снова, о нашей доблестной стране России.


В Хабаровском крае арестованы рядовые Руслан Гаряев и Андрей Король, разместившие в Интернете видеоролик с издевательствами над сослуживцем. На кадрах арестованные военнослужащие окунают солдата головой в унитаз.




В Генеральной прокуратуре сообщили, что находясь под следствием, Гаряев и Король продолжали нарушать воинскую дисциплину. Первоначально они были взяты под "наблюдение командования". Учитывая эти обстоятельства, по требованию военной прокуратуры суд избрал в отношении к ним меру пресечения в виде заключения под стражу.
По данным Генпрокуратуры, совершению преступления способствовали упущения в организации повседневной деятельности личного состава. Некоторые должностные лица привлечены к различным видам дисциплинарной ответственности: от неполного служебного соответствия, вплоть до увольнения с военной службы в связи с неисполнением условий контракта, сообщили в ведомстве.
Так и живем господа. Служите родине!

7 комментариев:

  1. А некоторые все еще твердят об долге родине, о настоящем мужестве и все такое.

    ОтветитьУдалить
  2. Грустно. До чего мы скатились.

    ОтветитьУдалить
  3. Россия вперед!

    Заходи в мой бложик :3

    ОтветитьУдалить
  4. Наши как обычно отличились =(

    ОтветитьУдалить
  5. у меня знакомый говорит, что в армии всё хорошо было.
    Ну думаю, повезло чуваку, а он как-то рассказал, что на учениях одному рядовому ноги оторвало, а другого побили и он от разрыва селезенки умер.
    Всё-таки да, знакомому повезло - не поспоришь.

    ОтветитьУдалить